Recette Végane | Biscuits au chocolat par Prana

Recette vegane biscuits chocolat
Photo de Olia Gozha via Unsplash

10 min

12 min

12 portions

On est complètement LOCO (fous!) de cette recette végane de biscuits au chocolat et à la fleur de sel de Prana, alors on avait envie de vous la partager pour répandre le bonheur dans vos cuisines!

Ingrédients

  • 1 tasse de farine d’épeautre ou de farine sans gluten tout usage
  • 1/2 tasse de sucre de canne    
  • 1/2 tasse de poudre de cacao    
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
  • Une grosse pincée de fleur de sel
  • 8 c. à table de lait d’amande
  • 4 c. à table d’huile de coco    
  • 1 tasse de morceaux de chocolat noir

Méthode

  • Préchauffer le four à 300°F.
  • Dans le bol du mélangeur, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble rapidement.
  • Faire fondre l’huile de coco au bain marie.
  • Ajouter ensuite le lait et l’huile de coco au mélange de farine, mélanger à nouveau quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter les pépites de chocolat.
  • Former des boules de la taille d’une balle de ping pong, déposer les sur une plaque couverte d’un papier parchemin, les aplatir et enfourner pour 15 minutes.
  • à la sortie du four, déposer les biscuits sur une grille pour qu’ils refroidissent. Ils paraîtront encore assez mous mais continueront à cuire en refroidissant.

 

Bon appétit!

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?