On est complètement LOCO (fous!) de cette recette végane de biscuits au chocolat et à la fleur de sel de Prana, alors on avait envie de vous la partager pour répandre le bonheur dans vos cuisines!
Ingrédients
- 1 tasse de farine d’épeautre ou de farine sans gluten tout usage
- 1/2 tasse de sucre de canne
- 1/2 tasse de poudre de cacao
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
- Une grosse pincée de fleur de sel
- 8 c. à table de lait d’amande
- 4 c. à table d’huile de coco
- 1 tasse de morceaux de chocolat noir
Méthode
- Préchauffer le four à 300°F.
- Dans le bol du mélangeur, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble rapidement.
- Faire fondre l’huile de coco au bain marie.
- Ajouter ensuite le lait et l’huile de coco au mélange de farine, mélanger à nouveau quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter les pépites de chocolat.
- Former des boules de la taille d’une balle de ping pong, déposer les sur une plaque couverte d’un papier parchemin, les aplatir et enfourner pour 15 minutes.
- à la sortie du four, déposer les biscuits sur une grille pour qu’ils refroidissent. Ils paraîtront encore assez mous mais continueront à cuire en refroidissant.
Bon appétit!