Éco-responsable. Végan. Économique. Facile.
Ingrédients
- 2 tasses quinoa
- 5 feuilles d’épinard
- 5g de curry
- 2 c.a.s de sirop d’érable
- 10g d’ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 4 c.à.s d’huile
- 4 c.à.s de tamari
- 1 piment vert
- 1 carotte
- 1 oignon
Méthode
- Verser l’eau et le quinoa dans une casserole. Attendre que l’eau bout puis laisser cuire à feu doux. En 10 minutes approximativement le quinoa sera prêt.
- Faire sauter dans une poêle de l’huile, la carotte, l’ail, le piment vert, et l’oignon en morceaux. Une fois prêt, y ajouter le quinoa cuit.
- Mélanger le sirop d’érable, l’huile, le curry et le tamari dans un bol.
- Mélanger le tout dans la poêle et laisser 5 minutes que ça mijote. Y ajouter des morceaux d’épinard par-dessus.
Recette : Gerard de Moragas (https://gerarddms.com)