Recette | Salade Quinoa

Éco-responsable. Végan. Économique. Facile.

20 min

2.50$ /portion

4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses quinoa
  • 5 feuilles d’épinard
  • 5g de curry
  • 2 c.a.s de sirop d’érable
  • 10g d’ail en poudre
  • sel et poivre au goût
  • 4 c.à.s d’huile
  • 4 c.à.s de tamari
  • 1 piment vert
  • 1 carotte
  • 1 oignon

Méthode

  • Verser l’eau et le quinoa dans une casserole. Attendre que l’eau bout puis laisser cuire à feu doux. En 10 minutes approximativement le quinoa sera prêt.
  • Faire sauter dans une poêle de l’huile, la carotte, l’ail, le piment vert, et l’oignon en morceaux. Une fois prêt, y ajouter le quinoa cuit.
  • Mélanger le sirop d’érable, l’huile, le curry et le tamari dans un bol.
  • Mélanger le tout dans la poêle et laisser 5 minutes que ça mijote. Y ajouter des morceaux d’épinard par-dessus.

 Recette : Gerard de Moragas  (https://gerarddms.com)

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